.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ выяснили, где появится на свет первенец Миддлтон

В начале мая в прессу просочилась информация о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин...
Кейт Миддлтон Фото: All Over Press

В начале мая в прессу просочилась информация о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин родит принцу Уильяму наследника (или наследницу) 13 июля, а теперь зарубежные СМИ разузнали некоторые подробности, связанные с организацией «торжественного события».

Как пишет британский журнал Now, Кейт Миддлтон хотела бы родить в медучреждении под названием Royal Berkshire NHS Hospital, расположенном в городе Рединг, неподалеку от поместья ее родителей. Именно в этом госпитале появились на свет сама Кэтрин и ее сестра Филиппа. Многие источники уверены, что Миддлтон способна отстоять свое желание, ведь такой опыт у нее уже есть — все помнят, что минувшее Рождество она, в обход канонов, провела не с королевской семьей, а с родителями.

Однако Роберт Джобсон, журналист из так называемого «королевского пула», приближенный к британской монаршей семье, уверен, что Миддлтон все-таки будет рожать «по традиции» в «частном крыле больницы Святой Марии в Паддингтоне (район Лондона. — Прим. 7Дней.ru)».

«Пока что нет официальной информации о том, где появится на свет первенец Кейт и Уильяма, но, скорее всего, это произойдет в больнице Святой Марии. Там в свое время принцесса Диана родила Уильяма и Гарри», — отметил Джобсон, который, к слову, является автором нашумевшей книги «Уильям и Кейт. Love story». 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Журнал Us Weekly, ссылаясь на свои источники, пишет, что для Кэтрин и ее ребенка будет выделена отдельная палата в отдельном крыле госпиталя. Покой Миддлтон будет охранять наряд полиции. По некоторым данным, принц Уильям планирует присутствовать на родах.

Через некоторое время после рождения первенца Уильям и Кейт выйдут на крыльцо госпиталя, где их будут ждать журналисты. 

Затем, по информации MailOnline, Миддлтон на 6 недель переедет в особняк своих родителей. Это также связано с традицией: Елизавета II первое время после родов тоже проводила в «отчем доме».

В 2014 году у супругов запланированы визиты в Ирландию, Австралию и Новую Зеландию. Если позволят обстоятельства, то ребенок будет путешествовать вместе с ними. 

Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

А пока ребенок еще не родился, беременная Кэтрин, готовясь к этому событию, «опустошает» магазины с товарами для детей. В этом нелегком деле ей помогает мама Кэрол. Недавно папарацци заметили их в Южном Кенсингтоне – одном из престижных районов Лондона. 

Кэтрин и Кэрол зашли в бутик Blue Almonds («Синий Миндаль»), который специализируется на создании «роскошных интерьеров для детских комнат». Там Миддлтон приобрела бежевую плетеную корзину для ребенка от Moses за 295 фунтов стерлингов (это 14200 рублей). Затем Миддлтон была замечена в бутике Peter Jones в Челси, где выбирала коляски и автокресла. По сообщению MailOnline, Кейт приобрела детскую коляску марки Bugaboo голубого цвета. 

К слову, ранее Миддлтон заявляла, что хотела бы, чтобы у нее родился сын, в то время как Уильям мечтает о дочери, и вполне возможно, приобретение коляски голубого цвета говорит всего лишь о надежде будущей мамы родить именно мальчика.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй