.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Для ребенка Кейт Миддлтон записали колыбельную

Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не успел появиться на свет, а для него уже...
Кейт Мидллтон Фото: Splash News/All Over Press

Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не успел появиться на свет, а для него уже написана эксклюзивная колыбельная! Такой необычный подарок британской королевской семье сделал композитор Пол Милор, а исполнит композицию «Sleep On» звезда классической музыкальной сцены Хэйли Вестенра. «После того, как я написал музыку для королевской свадьбы (речь идет о песне «Ubi Caritas», прозвучавшей на свадьбе Уильяма и Кейт 29 апреля 2011 года — Прим. ред.), мне показалось естественным шагом создать музыкальное сопровождение для следующего этапа совместной жизни этой пары», — цитирует слова композитора The Daily Mail.

«Мы с Полом вместе работали над песней «Sleep On», записанной в честь такого радостного события в жизни Уильяма и Кейт, которое все мы сможем отпраздновать», — сообщила певица.

Впрочем, принцу и его очаровательной супруге будет, из чего выбрать подходящую песню для своего малыша: Хэйли Вестенра включила «Sleep On» в свой новый альбом колыбельных песен «Hushabye», который выйдет в июне этого года. Копия альбома будет отправлена в подарок герцогу и герцогине Кембриджским.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй