.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: Лукашенко хочет запретить Собчак въезд в Белоруссию

Президента Белоруссии Александра Лукашенко разочаровал тот факт, что в этом году его номинировали на российскую премию «Серебряная калоша».

Президента Белоруссии Александра Лукашенко разочаровал тот факт, что в этом году его номинировали на российскую премию «Серебряная калоша», вручаемую за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе и общественной жизни.

Узнав, что он выдвинут в категории «Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно», Лукашенко устроил показательный разнос подчиненным, передает портал «Белорусский партизан» со ссылкой на достоверные источники в администрации президента. Якобы Александр Лукашенко потребовал запретить въезд в Белоруссию Ксении Собчак (она была ведущей церемонии) и «всем этим дождям».

Сама Ксения эти сообщения белорусских СМИ прокомментировала так: «Лукашенко объявил меня персоной нон-грата в Белорусии Теперь на вопрос «самый оригинальный подарок на день рождения?» Я отвечаю не задумываясь». 

К слову, сама Собчак получила «Серебряную калошу» за «любовь» к детям. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй