.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон выходит замуж за француза

28-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, кажется, окончательно залечила раны после неудачного брака со своим коллегой Райаном Рейнольдсом и готова снова отправиться под венец.

28-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, кажется, окончательно залечила раны после неудачного брака со своим коллегой Райаном Рейнольдсом и готова снова отправиться под венец. Звезда «Девушки с жемчужной сережкой» приняла предложение руки и сердца от своего нынешнего бойфренда, французского журналиста Ромена Дориака.

«Они очень счастливы и готовятся к свадьбе!» — сообщил американскому журналу People источник, близкий к паре. Сами влюбленные свою помолвку пока никак не комментируют.

О том, что церемония бракосочетания уже не за горами, красноречиво подтвердило помолвочное кольцо в стиле ар-деко с крупными бриллиантами, которое Скарлетт продемонстрировала во время премьерного показа фильма «Побудь в моей шкуре» на Международном Венецианском кинофестивале.

По сведениям зарубежных СМИ, Йоханссон и Дориак познакомились в ноябре 2012 года на художественной выставке «Le Salon» в Париже. С тех пор их замечали вместе как в Европе, так и в США. Ранее Ромен работал редактором французского журнала об искусстве Clark, а теперь является руководителем креативного агентства.

Йоханссон продемонстрировала помолвочное кольцо на Международном Венецианском кинофестивале Фото: Splash News/All Over Press

В начале 2013 года артистка сделала официальное заявление, что не рассматривает Ромена в качестве будущего супруга. Причиной тому девушка назвала свой неудачный первый брак — она попросту боится идти под венец (в 2008 году Йоханссон расписалась с актером Райаном Рейнольдсом, который развелся с ней ради отношений с Блейк Лайвли). «Довольно мило заводить отношения с коллегами-актерами, вы легко понимаете друг друга, когда говорите о работе. Но в то же время это может быстро наскучить», — отметила Скарлетт в интервью журналу Elle. Однако, как мы видим, актриса все же изменила свое решение.

До романа с Дориаком Йоханссон встречалась с креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств Нэйтом Нейлором. Они закрутили роман в январе 2012 года. На тот момент Скарлетт только рассталась с 52-летним Шоном Пенном и пребывала в меланхолии, которую усугубляли периодически появляющиеся в прессе фотографии счастливого бывшего мужа актрисы Райана Рейнольдса с его новой пассией Блейк Лайвли. Йоханссон потеряла уверенность в себе, и появление в ее жизни Нэйта пришлось как нельзя кстати. Однако через несколько месяцев их отношения сошли на нет.

Также в списке бойфрендов Скарлетт значатся Джаред Летто и Джош Харнетт.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй