.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон пошла по стопам Анджелины Джоли

Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон решила пойти по стопам своей знаменитой коллеги...
Скарлетт Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон решила пойти по стопам своей знаменитой коллеги Анджелины Джоли, режиссерский дебют которой «В краю крови и меда» был представлен в прошлом году. Теперь настал черед Йоханссон испытать себя в роли режиссера. Компания Aldamisa Entertainment, занимающаяся производством, финансированием и продвижением кинопроектов, в Каннах объявила о старте продаж международных прав на фильм «Летний круиз» по одноименному роману известного писателя Трумана Капоте. Это станет полноценным режиссерским дебютом Скарлетт Йоханссон, ранее снимавшей лишь короткометражные ленты.

Съемки фильма начнутся в первой половине следующего года. Помимо Aldamisa Entertainment, в финансировании проекта примет участие ряд других инвесторов, в числе которых есть и российский предприниматель Олег Бойко, с 2005 по 2012 годы входивший в рейтинг «100 богатейших бизнесменов России» по версии Forbes, сообщает Filmpro.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй