Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд: «Пластическую операцию муж мне не простит»

«Знаете, я давно отучила себя переживать из-за лишнего килограмма — редко встаю на весы и не меряю себе талию».
Фото: Splash News/All Over Press

Королева подиума Синди Кроуфорд — одна из первых супермоделей. Вместе с Кристи Терлингтон, Клаудией Шиффер, Линдой Евангелистой и Наоми Кэмпбелл они превратили свою профессию в одну из самых престижных и желанных на свете.

Тридцать лет спустя после начала карьеры, в свои сорок шесть, Синди может себе позволить многое не только благодаря солидному счету в банке, богатому мужу и своей неувядающей красоте. Нет, главным образом по иной причине — имени и репутации Кроуфорд вполне достаточно, чтобы серия упражнений для фитнеса, коллекция одежды, линия косметики или любой другой ее креатив оказались полезными и интересными множеству женщин во всех уголках земного шара.

Как говорит сама Кроуфорд: «Так здорово иметь право голоса!»

— Синди, вы так прекрасно выглядите, думаю, не ошибусь, если скажу — миллионы женщин мечтали бы на вас походить. В чем секрет?

— Секрет в отсутствии секрета. (Смеется.) В мире моды мы ощущаем постоянное давление — нужно всегда хорошо выглядеть. Но в этом давлении есть и свои плюсы. С юности приучаешься следить за собой и заниматься физкультурой. Вот я это и делаю последние лет двадцать. Конечно, что-то изменилось, но в целом все то же самое.

Я хорошо высыпаюсь, не курю, почти не пью, нормально питаюсь, регулярно занимаюсь спортом. Никогда не любила болтаться по ночам в клубах и торчать на вечеринках. Знаете, я давно отучила себя переживать из-за лишнего килограмма — редко встаю на весы и не меряю себе талию. Ем шоколад каждый день, но только черный. На диетах никогда не сидела, но бывает, устраиваю себе три разгрузочных дня — не ем пасту, хлеб, сахар, рис, никакие продукты белого цвета. Бегаю вместе с детьми, постоянно занимаюсь какой-то волонтерской работой в их школе — приятная и полезная деятельность. Ну и конечно, это работает лишь в сочетании с тем, что я чувствую себя счастливой!

— Ваш союз с Рэнди Гербером (Бизнесмен, владелец известных клубов и ресторанов, они поженились в 1998 году, и Синди родила двоих детей в этом браке — сына Пресли и дочку Кайю. — Прим.

ред.) оказался на редкость удачным…

— Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете. Конечно, я гораздо более эмоциональна, чем Рэнди. Но мы с ним не проверяем друг друга и не звоним каждые полчаса. Нам не обязательно разговаривать по двадцать раз на дню. Особенно об отношениях. Рэнди вообще был бы счастлив никогда этой темы не касаться. Его философия такова: если все хорошо, зачем об этом говорить? А если все плохо, то разве разговоры помогут? (Смеется.) Конечно, иногда не мешает подмазать колеса даже такой хорошо смазанной телеги, как наш брак.

С бывшим мужем Ричардом Гиром. 1993 г. С бывшим мужем Ричардом Гиром. 1993 г. Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

Не стоит все-таки полностью расслабляться, а потом недоумевать: и откуда только что взялось и как такое могло со мной — вернее, с моим мужем — случиться? Иногда полезно перевести отношения на первый план вашей жизни и, скажем, назначить мужу свидание. И это свидание плавно перетечет в ночь, а если вы не в соответствующем настроении, что ж, очень легко на самом-то деле его обрести.

— Как вы сами думаете — почему до сих пор являетесь образцом для подражания, несмотря на то что кругом столько молодых моделей?

— Потому что женщинам проще себя ассоциировать со мной, чем с ними. Когда я только начинала карьеру, в модельном бизнесе были одни лишь голубоглазые блондинки, холодные и недоступные.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй