.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шведский принц женился на бывшей модели

София Хеллквист стала супругой принца Карла Филиппа.
Свадьба принца Швеции Свадьба принца Швеции Фото: Splash News/East news

Вчера в Швеции произошло радостное событие: 36-летний принц Карл Филипп женился на 30-летней Софии Хеллквист. Примечательно, что София раньше успела поработать моделью для мужских журналов и даже официанткой.

После замужества София будет носить титул герцогини Вермландской, а обращаться к ней следует исключительно как Королевское Высочество принцесса София.

Свадьба принца Швеции Свадьба принца Швеции Фото: Splash News/East news

На торжественной церемонии собралось более 400 гостей, включая членов королевской семьи Швеции и других стран. В честь молодых был запущен праздничный салют в 21 пушечный залп.

Журнал People цитирует слова принца Карла Филиппа: «Сегодня я чувствую себя самым счастливым мужчиной во всем мире. София наполнила мою жизнь любовью и счастьем. И с этой любовью я могу справиться с любыми трудностями!».

Напомним, что в другом монаршем семействе в Британии недавно появился на свет второй ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма: Кейт родила девочку, которую назвали Шарлотта Елизавета Диана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй