.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Щербинина после разрыва с Делоном выкинула 8 мешков с вещами

Модель отправила на помойку подарки и совместные фотографии бывшего возлюбленного.
Анна Щербинина и Антони Делон Анна Щербинина и Антони Делон Фото: Getty Images/Fotobank

Три года назад российская модель Анна Щербинина познакомилась с сыном французского актера Алена Делона Антони. Спустя несколько месяцев они стали жить вместе, однако в прошлом году пара рассталась. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна рассказала, как пережила разрыв с возлюбленным.

«Я никогда еще не ощущала такой обиды и пустоты одновременно. У меня не было работы, поскольку из-за травмы я не могла сниматься. У меня не было друзей — Антони почти всех разогнал своей ревностью. Но больше всего на свете в тот момент я нуждалась в поддержке любимого человека. Мне нужен был Антони, а он меня предал», — поделилась Щербинина.

В тему: Анна Щербинина хочет родить Алену Делону внука

По словам модели, в какой-то момент она твердо решила жить будущим и выкинула все вещи, которые были так или иначе связаны с экс-бойфрендом. Она отправила на помойку его подарки, совместные фотографии и т.д. Всего Щербинина выкинула восемь мешков с вещами, которые так или иначе напоминали ей об этих отношениях.

«И это была не блажь, а необходимость: иначе, кто знает — смогла бы я его до конца отпустить? — считает Анна. — Признаюсь, иногда мне кажется, что я до сих пор его люблю. Но это чувство уже не возьмет верх над разумом». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй