.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон оконфузилась на важном мероприятии

Актриса запуталась в своей официальной речи.

Знаменитости — тоже люди — и  им свойственны ошибки. Так, 15 марта в непростой ситуации оказалась 39-летняя актриса Шарлиз Терон. На Гран-При в Мельбурне звезда выступила послом компании Capitol Grand. Во время интервью, в ходе которого она должна была рассказать об организации, возлюбленная Шона Пенна неверно произнесла ее название: вместо «Capitol Grand», она сказала «Capitol Hill». Выйти из положения Шарлиз помогло ее чувство юмора. Актриса рассмеялась и попросила у журналистов прощения за свою забывчивость. Однако серию интервью, намеченных на этот день, Терон все же отменила. 

Стоит отметить, что несмотря на эту ситуацию, Шарлиз стала настоящей звездой мероприятия. Она выглядела прекрасно в белоснежном комбинезоне с карманами и поясом на талии. Свой образ она дополнила пиджаком и черными босоножками на каблуках.

Кстати, возможно, в скором времени поклонники Терон смогут оценить ее свадебное платье, ведь в последнем интервью журналу Esquire Шон Пенн признался, что хочет жениться на своей возлюбленной. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй