.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шон Пенн официально усыновил ребенка Шарлиз Терон

Теперь актер официально считается отцом трехлетнего Джексона.

В том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон в скором времени скрепят свой союз узами брака не остается никаких сомнений. Влюбленные уже чувствуют себя, как одна семья. Очередным подтверждением этому послужил тот факт, что Пенн решил усыновить приемного ребенка своей пассии. 

Некоторое время назад актер подал все необходимые документы на оформление отцовства, а на днях стало известно, что все прошло удачно и теперь Пенн официально считается отцом трехлетнего мальчика. 54-летний актер проводит с Джексоном много свободного времени и интересуется его жизнью.

Напомним, что в декабре 2014 года в прессе появилась информация о том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон тайно помолвились в Париже. О том, когда они планируют сыграть свадьбу, пара не сообщает. Шон и Шарлиз начали встречаться около года назад, но официально о своем романе знаменитые актеры заявили гораздо позже.

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй