.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон и Шон Пенн впервые встретились после разрыва

Бывшие влюбленные вынуждены были вместе явиться на премьеру фильма Шона Пенна в Канне - год спустя после того, как демонстрировали там же свою любовь друг к другу.
Шарлиз Терон Фото: @charlizeafrica Instagram Шарлиз Терон

Последний фестивальный вечер в Канне ждали с огромным нетерпением. В конкурсной программе показывали фильм Шона Пенна «Последнее лицо», где главную женскую роль сыграла Шарлиз Терон, его бывшая возлюбленная. Ровно год назад эта пара затмила всех в Канне - Шарлиз красовалась на лестнице вместе с приехавшим поддержать ее Пенном (тогда в рамках фестиваля показывали ставший хитом фильм Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости», где блистала актриса), и их влюбленность была поистине чарующей. Речь шла о свадьбе и о том, что оба они, наконец-то, нашли друг друга и обрели свои вторые половинки. Однако вскоре после окончания фестиваля Шарлиз и Шон неожиданно объявили о разрыве. 

Ходили слухи, что все произошло по инициативе Шарлиз. Говорили и о том, что во многом причиной послужили ссоры и разногласия, случившиеся на площадке фильма, режиссером которого был Шон Пенн. Съемки проходили в Африке, стране, где родилась и выросла Шарлиз. Но, как известно, никогда нельзя смешивать бизнес и развлечение. Когда осенью Шарлиз вынуждена была приехать по требованию режиссера на досъемку, они едва разговаривали друг с другом. И совершенно очевидно, что им обоим общаться и даже просто находиться рядом было очень тяжело. 

И вот спустя год Шарлиз была вынуждена приехать в Канн, потому что фильм ее бывшего возлюбленного (она сыграла в нем на пару с Хавьером Бардемом) был отобран для конкурсной программы. На ступеньках лестницы Шарлиз в мужского кроя смокинге, сексуальной белой блузке, с бриллиантовыми украшениями и гладко зачесанными волосами выглядела как обычно сногсшибательно. Но она не улыбалась. Мрачен был и Шон Пенн. Они нарочно вставали так, чтобы между ними было как минимум еще два человека, участника съемочной группы. А когда Шарлиз все-таки попыталась выразить свое уважение к режиссеру на самом верху лестницы, он даже не сумел притвориться и с несчастным видом смотрел в сторону, пока Терон приобнимала его и целовала в щеку. 

Более расслабленно бывшие возлюбленные ощущали себя лишь в компании 25-летней дочки Пенна Дилан и его же сына 22-летнего Хоппера. Оба приехали на премьеру вместе с отцом и позировали перед камерами. Фильм приняли более чем прохладно, на пресс-показе его просто-напросто освистали, и подобная неудача для Шона Пенна, мечтающего получить  высшую награду фестиваля, оказалась последним ударом. Хорошо, что он взял с собой своих детей (от бывшей жены актрисы Робин Райт). Ведь Шарлиз хоть и не отказалась выполнить свои профессиональные обязательства, вряд ли может теперь служить ему утешением. А у Дилан и Хоппера всегда были с ней замечательные отношения, и они остались такими же после всего случившегося.     

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй