.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестры Толмачевы выросли и изменились до неузнаваемости

Звезды «Евровидения» стали настоящими красотками.
Сестры Толмачевы Фото: Instagram

Анастасия и Мария Толмачевы прославились после своей победы на детском конкурсе «Евровидение» в 2007 году. Милые пухленькие девочки очаровали всю Европу. И, когда в 2014 году перед нашей страной встал вопрос, кого же послать на «взрослое» «Евровидение», то решение жюри вынесло практически единогласно — Толмачевы.

Несмотря на то, что тогда девушки заняли лишь 7-е место, они сами и их наставник — Филипп Киркоров, остались довольны результатами конкурса. К тому же многие поклонники девушек связали их «провал» с политической ситуацией в мире.

С тех пор прошло всего два года, но это время не прошло зря для Толмачевых. Девушки окончили школу, активно гастролировали, вели конкурс «Голос-Курск. Дети», а также они занялись собственным имиджем. Маша и Настя исключили из своего рациона сладости, занялись спортом. И похудели на целых 8 килограммов! Каждая, естественно. К тому же, девушки почти полностью поменяли гардероб. Если раньше они одевались как подростки, то теперь их одежда стала более женственной: платья, длинные юбки, деловые костюмы.

Сестры Толмачевы Фото: Instagram

Некоторые завистники утверждают, что 19-летние сестры воспользовались и услугами пластических хирургов, однако, сами девушки утверждают, что они просто повзрослели, и у них ушла детская «пухлость». Так что теперь в двух красавицах модельного типа едва ли можно узнать двух маленьких девочек, которые так трогательно, держась за руки, представляли нашу страну на «Евровидении».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android