.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестры Толмачевы устроили в Москве парад близнецов

Звезды собрались на «Большом параде отражений»

На днях талантливые близнецы и двойняшки со всей страны собрались вместе, чтобы принять участие в «Большом параде отражений». Более 20 пар близнецов во главе с российскими участницами конкурса «Евровидение-2014» сестрами Настей и Машей Толмачевыми, а также соведущими шоу «Вечерний Ургант» близняшками Катей и Волгой Король прошли в тот вечер по красной дорожке.

«Мы очень рады, что нам посчастливилось принять участие в этой акции, мы познакомились с талантливыми близняшками из разных городов, — поделились сестры Толмачевы. — Близнецы — это действительно необычные люди, ведь по статистике  из 250 детей, лишь один имеет брата или сестру близнеца, нам очень повезло. Близнецы, как правило, дополняют друг друга, тянутся друг за другом, поэтому они часто обладают большим количеством талантов, большей любознательностью. И еще здорово, что у тебя всегда есть самый близкий человек, твоя вторая половинка».

В рамках праздника состоялось еще одно событие, был дан старт акции бренда BAON — «Селфи со звездой». Суть проекта проста: каждую неделю на протяжении месяца звезды будут фотографироваться и общаться со своими поклонниками в магазинах бренда. 

Катя и Волга Король с Иваном Охлобыстиным Катя и Волга Король с Иваном Охлобыстиным Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Автор самого креативного селфи со своим кумиром получит подарок от актера и по совместительству креативного директора сети Ивана Охлобыстина — золотой телефон, дизайн которого лично разработал артист.

Юлия Волкова Юлия Волкова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Талантливый человек талантлив во всем — это точно про Ивана Охлобыстина! — рассказали близняшки Катя и Волга Король. — Он не только гениальный сценарист и актер, но еще и выдающийся дизайнер и ювелир. Мало кто знает, что Иван Иванович делает необычные украшения и аксессуары своими руками. Теперь он решил попробовать свои силы в дизайне аксессуаров».

Гостями этого масштабного события стали звезды шоу-бизнеса. На мероприятие пришли экс-солистка группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова, певец Ираклий Пирцхалава и многие другие. Откровенным нарядом поразила гостей вечера украинская исполнительница Светлана Лобода. Певица выбрала кожаные черные леггинсы, поверх которых надела короткие джинсовые шорты. Черная рубашка из прозрачного шифона и серебристые ботильоны стали завершением этого дерзкого и откровенного образа.

«Большой парад отражений» «Большой парад отражений» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй