.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев объяснил, почему у него нет детей

Певец рассказал о своем детстве в неполной семье, о том, кто стал для него вторым папой, и почему в свои 30 он до сих пор не стал отцом.
Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: Марк Штейнбок

Сергей Лазарев старается держать свою личную жизнь вдали от глаз посторонних, но недавно он рассказал о своем детстве в неполной семье, о том, кто стал для него вторым папой, и почему в свои 30 он до сих пор не стал отцом.

В интервью программе «Светская жизнь» украинского канала «1+1» певец признался, что не слишком страдал от того, что мать его воспитывала одна. «Не могу сказать, чтобы я сильно испытывал нехватку отца, может быть, просто потому, что я не знаю, что это такое. Хотя передо мной всегда был Влад Топалов, у которого есть папа. В какой-то степени Михаил Топалов был для меня вторым отцом. И все же я прекрасно понимал, что там тоже есть определенные проблемы отцов и детей», — поведал Лазарев.

Сергей рассказал о том, что совсем недавно им с отцом удалось встретиться и откровенно обо всем поговорить. Отцу и сыну удалось найти общий язык и помириться, но поддерживать общение у Лазарева не получается, как говорит артист, из-за нехватки времени.  «Я не знаю, что сподвигло папу на встречу, может быть то, что ко мне пришла известность, может быть, нет. У меня, действительно, много накипело, мы очень много разговаривали. Честно, я простил папу, за то, что он ушел из семьи, когда я был совсем маленький. Я бы сказал, что общение у нас с ним не особо получается. Мне кажется, у него претензии, что мы мало с ним встречаемся, пересекаемся, но я и с мамой редко вижусь. Стараюсь видеться, звоню, но так случается, что график не позволяет», — откровенно признался артист.

Из-за насыщенного рабочего графика Лазарев не только редко видится с родными, но и не решается заводить детей. Певец признался, что не хочет быть «приходящим» папой. В пример он привел своего отца, который, по словам певца, не «нагулялся» перед рождением сына: «Когда я родился, папе было 24, а ушел он, когда ему было 30, потому что, видимо, не нагулялся».

Напомним, что январь Сергей Лазарев провел в Майами. В далекое путешествие певец взял с собой любимую собаку Дейзи. В то же время в Майами остановилась и бывшая возлюбленная Лазарева Лера Кудрявцева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй