.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семейка Осборнов возвращается на большой экран

Оззи Осборн мечтает о том, чтобы публика запомнила его трезвым.

 Спустя девять лет легендарное шоу «Семейка Осборнов» возвращается на экраны. Об этом на днях заявила Шэрон Осборн в интервью The Talk. Шоу, которое транслировал телеканал MTV с 2002 по 2005 год, стало невероятно популярным и завоевало массу наград, включая премию «Эмми».

Собственно именно это реалити-шоу открыло дорогу многим членам звездного клана к дальнейшей популярности. Например, Кэлли Осборн стала довольно популярной певицей и актрисой. Сообщается, что съемки стартуют уже в январе следующего года.

Новое шоу будет состоять всего из шести-восьми эпизодов, однако зрители получат возможность познакомиться и с новыми Осборнами: а именно с внучкой Оззи и Шерон Перл, а также с их невесткой Лайзой Стелла. Небольшая продолжительность реалити объясняется наличием множества других проектов знаменитой семейки.

«Это была целиком и полностью затея моего мужа. Он просто оглянулся на свою жизнь и сказал: «Мне очень хочется снять шоу сейчас, когда я нахожусь в трезвом состоянии и отдаю себе отчет во всех своих поступках», – сообщила Шерон Осборн. На каком канале и когда именно состоится премьера нового шоу пока остается неизвестным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй