.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Секретные материалы» возвращаются: вышел первый тизер нового сезона

Канал Fox опубликовал официальный тизер нового сезона сериала.
Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны Фото: Splash News/East news

Слухи о появлении новых серий легендарных «Секретных материалов» циркулировали уже довольно давно, а в январе этого года такую возможность подтвердил и сопредседатель канала Fox Tv.

Теперь же был официально опубликован первый полноценный тизер нового сезона сериала. В ролике на экране опять появляются герои Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Видео намекает и на возможные проблемы в работе агентов ФБР: на экране появляется растоптанный плакат с неизменной надписью «Я хочу верить».

Премьера нового сезона «Секретных материалов» состоится 24 января следующего года: всего планируется выпуск шести эпизодов.

Напомним, зрители наблюдали за развитием событий в жизни агентов ФБР Фокса Малдера и Данны Скалли на протяжении почти десяти лет: сериал выходил с 1993 по 2002 год.

На основе сериала было снято два полнометражных фильма с разницей в десять лет: лента «Секретные материалы» появилась в 1998 году, а «Секретные материалы: Хочу верить» – в 2008.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй