.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савичева станцевала шаманский танец для продюсера

Певица станцевала на сцене шаманский танец, который посвятила своему продюсеру Максиму Фадееву.
Юлия Савичева и Максим Фадеев Юлия Савичева и Максим Фадеев Фото: предоставлено PR-службой Юлии савичевой

26-летняя певица Юля Савичева минувшие выходные провела в родном городе Кургане. Там девушка дала концерт, во время которого удивила местную публику странным танцевальным номером.

Певица станцевала на сцене шаманский танец, который посвятила своему продюсеру Максиму Фадееву. Именно он впервые вывел четырехлетнюю Юлю на сцену Дома Культуры Кургана.

«Макс взял меня за руку, надел на меня простую черную майку и сказал: «Танцуй, как ты умеешь», — вспоминает Юля. — И я начала танцевать, так как слышала и чувствовала музыку».

Уже тогда Фадеев рассмотрел в маленькой рыжеволосой девочке огромный талант. Спустя 22 года на этой самой сцене Юля решила повторить момент из детства. В благодарность своему продюсеру она станцевала, а после выступления легла и поцеловала сцену.

Благодарность, выраженная таким эмоциональным танцем, не могла не растрогать Фадеева. В своем Twitter после просмотра видео с концерта он написал: «Девочка моя, ты — самый благодарный артист в моей жизни. Я тебя люблю».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй