.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева мечтает о детях

Популярная певица Юлия Савичева уже десять лет встречается с музыкантом и композитором Александром Аршиновым.
Юлия Савичева в Португалии Юлия Савичева Фото: Александр Кравцов

Популярная певица Юлия Савичева уже десять лет встречается с музыкантом и композитором Александром Аршиновым, восемь из которых влюбленные живут под одной крышей. В следующем году в планах у пары сыграть пышную свадьбу и обвенчаться в церкви. Ради жениха артистка даже решила скорректировать свой плотный график и отказаться от участия в некоторых телевизионных шоу. Ведь рейтинговый проект «Один в один» практически не оставлял звезде время для личной жизни. В связи с предстоящими важными событиями Юля и Саша стали задумываться и о продолжении рода.

«Мы уже десять лет вместе, естественно, мечтаем о детях. Но при этом мы оба прекрасно знаем, что ни при каких условиях я не брошу пение и карьеру. Значит, буду совмещать и дом, и работу, благо, есть помощники, современная техника…» - сказала Савичева во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Сам же Александр, понимая, что его возлюбленной вряд ли удастся уделять много времени семье, шутит: «Что делать! Придется мне, наверное, самому по Интернету учиться ребенка пеленать!» Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй