.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова примерила образ роскошной Монро

Любая девушка мечтала хоть на денек перевоплотиться в одну из самых желанных женщин за всю истории кинематографа Мэрилин Монро.

Любая девушка мечтала хоть на денек перевоплотиться в одну из самых желанных женщин за всю истории кинематографа Мэрилин Монро. Причина проста — узнать секрет невероятной притягательности и очарования, которые пленили мужчин по всему миру и продолжают восхищать до сих пор. Такой счастливицей удалось стать певице Сати Казановой. Она перевоплотилась в легенду Голливуда, белокурую Мэрилин.

О мастерстве перевоплощения Сати знает не понаслышке, ведь этой весной в телепроекте «Один в один» она побывала в образах многих знаменитостей — от Димы Билана до Нани Брегвадзе. Однако образ красотки Монро все равно оставил в душе Сати неизгладимое впечатление. Восторг от превращения в звезду Голливуда Казанова выразила в подписи под фотографией в своем Instagram. «Какое счастье, что Мэрилин была! Love Marilyn forever!» — оставила комментарий к своему фото певица.

Сати Казанова Фото: @satikazanova(Instagram)

Кроме фотоколлажа, где Казанова изображает Монро, в ее микроблоге появился короткий ролик, где девушка в образе Мэрилин поет знаменитую «Happy Birthday to You».

«Что я нашла в загашниках! — поделилась певица. — Всем, у кого сегодня День рождения, — сама Мэрилин поет!»

Счастливые именинники поблагодарили певицу за такой необычный подарок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй