.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев сравнил Сати Казанову с Анастасией Волочковой

3

Страница 1 из 9
  • Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня устраивает «разбор полетов» певицы Сати Казановой, одной из ярких участниц популярного проекта «Один в один».

    «Из Кабардино-Балкарии, откуда родом Сати, приехала в Москву и Катя Лель, — замечает маэстро Васильев. — Совсем ничего не знаю о личной жизни Сати и ее бойфрендах. По-моему, эти подробности почти никому не известны.

    Сати Казанова — это вам не Настя Волочкова, которая сразу сообщает в Интернете, сколько роз ей подарил очередной поклонник и какое кольцо с крупным бриллиантом он ей купил. И не ждите от Сати, что она покажет вам фото, с кем и как она отдыхает в Таиланде.

    Гардероб у нашей героини большой. Одежды много. Видно, что она тратит деньги и на нее тратят. А почему бы и нет? Девушка хороша собой, у нее стройная фигурка, длинные ноги. Сати Казанова скорее красавица из мира шоу-бизнеса, чем певица, — так говорят даже некоторые ее коллеги. Мы помним Сати больше по ее ярким образам, чем по песням. А хотелось бы когда-нибудь послушать и ее сольный концерт. Ведь в проекте «Один в один» она продемонстрировала свои вокальные и танцевальные способности.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй