.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Баллок поразила поклонников ярким нарядом

Звезда появилась в Сиднее на презентации нового фильма «Копы в юбках», где сыграла главную роль и чуть не свела с ума своих поклонников.
Сандра Баллок Фото: предоставлено PR Агентством Sarafan

Похоже, что годы над 48-летней актрисой Сандрой Баллок не властны. Недавно звезда появилась в Сиднее на презентации нового фильма «Копы в юбках», где сыграла главную роль и чуть не свела с ума своих поклонников.

На пресс-конференции, которая проходила рядом с знаменитой Сиднейской гаванью, Баллок выглядела так, словно сошла с обложки модного журнала. Видимо, поддавшись настроению прошедших съемок, где она сыграла служителя закона, Сандра предстала перед фотографами в синих брюках до щиколотки и легком топе без рукавов. На ногах актрисы красовались черные босоножки из тонких кожаных ремешков, которые удачно гармонировали с поясом на талии, а также с часами на запястье. Модный ансамбль завершала синяя подводка, которой девушка подвела глаза.

Однако от пришедших не мог скрыться тот факт, что улыбка на лице артистки была неестественна. Как бы ни старалась Сандра позировать фотографам, ее выдавал грустный взгляд. Возможно, звезда была расстроена тем, что рядом с ней не оказалось напарницы по съемкам Мелиссы МакКарти.

По сюжету картины «Копы в юбках» Баллок, которая работает в ФБР, для выполнения сверхважного задания  дают в напарники бостонского полицейского (Мелиссу МакКарти). Девушки должны выйти на след и обезвредить опасного преступника, который по сложившейся в Америке традиции русский бандит.

Сандра Баллок с поклонниками Фото: предоставлено PR Агентством Sarafan

На красной ковровой дорожке перед кинотеатром, где должна была состояться премьера фильма, голливудская актриса выглядела гораздо счастливее. На прекрасной фигуре «Мисс Конгениальность» красовалось короткое бирюзовое платье  с вышивкой. Причудливый орнамент привлекал внимание к стройным ногам Сандры, на которых были надеты изящные золотые босоножки на высоком каблуке.

Сандра Баллок с поклонниками Фото: предоставлено PR Агентством Sarafan

Напомним, что недавно в рамках своего промо-тура Сандра Баллок посетила Германию. В интервью немецкому изданию Bild актриса рассказала о переменах, наступивших в ее жизни после того, как в 2010 году она стала мамой, усыновив мальчика. Девушка шутливо называет сына «маленьким диктатором», в то же время вполне серьезно заявляя, что Луис – главный человек в ее жизни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй