.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сандра Баллок возит сына на спине

2

Страница 1 из 2
  • Сандра Баллок попала в объектив папарацци, когда вчера забирала из школы своего приемного сына Луиса Бардо. Темнокожий малыш комфортно устроился за спиной своей знаменитой матери. Мальчик выглядел довольно хмуро, и даже большой леденец, которым его угостила мама, не поднял ему настроение. Возможно, учителя были им в тот день не вполне довольны. Для похода в школу 48-летняя звезда фильма «Мисс Конгениальность» оделась по-спортивному: темные леггинсы, куртка, кроссовки, бейсболка и солнцезащитные очки.

    Сандра одна воспитывает мальчика,

    усыновленного в январе 2010 года еще во время ее брака с Джесси Джеймсом. В апреле того же года вспыхнул громкий скандал — пресса сообщила о супружеской неверности Джеймса, что он вскоре подтвердил. Сандра немедленно подала на развод и добилась права на воспитание ребенка. Кстати, в минувшее воскресенье Джесси Джеймс снова женился — на гонщице Алексис Дежориа, наследнице совладельца крупной компании, выпускающей продукты по уходу за волосами.

    Читайте также:

    Сандра Баллок мечтает о мировом господстве
    Холли Берри зла на стилиста из-за Сандры Баллок
    Сандра Баллок встречается с незнакомцем

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй