.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Российская модель заявила, что Кэмпбелл ненавидит русских

Участница шоу «The Face», которое ведет Наоми Кэмпбэлл, российская модель Кира Дихтярь заявила, что была оскорблена отношением к ней «черной пантеры».

Участница шоу «The Face», которое ведет Наоми Кэмпбелл, российская модель Кира Дихтярь заявила, что была оскорблена отношением к ней «черной пантеры».

«Наоми – удивительная женщина, но с ней очень сложно работать. Она вылила всю свою отрицательную энергию на меня. Наоми ненавидит русских! После окончания съемок шоу мне пришлось обратиться за помощью к психологу», – рассказала Кира в интервью американскому таблоиду «Page Six».

К слову, друг Киры Дихтярь сообщил изданию, что девушка неоднократно пыталась найти общий язык и угодить знаменитой модели, но так и не смогла.

Однако пресс-секретарь Наоми Кэмпбелл выступил в защиту модели: «Утверждения Киры ложные! Наоми и ее коллеги – настоящие профессионалы своего дела. Они оценивают всех конкурсанток по их способностям, а не по национальности».

Первая серия шоу «The Face» с участием Киры Дихтьяр выйдет на телеканале «Oxygen» 5 марта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй