.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон продолжает роман с дочкой Шона Пенна?

Похоже, голливудский актер и Дилан Пенн по-прежнему встречаются – на днях парочку видели вместе на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Похоже, голливудский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Дилан Пенн (Dulan Penn) по-прежнему встречаются – парочку видели вместе на вечеринке в ресторане the Spare Room отеля Hollywood Roosevelt в Лос-Анджелесе.

Хотя на прошлой неделе появились слухи, что Паттинсон возобновил свои отношения с экс-возлюбленной и партнершей по сумеречной саге Кристен Стюарт (Kristen Stewart), возможно, свидание молодых людей было просто дружеской встречей. А настоящий роман голливудский сердцеед крутит с дочкой Шона Пенна и Робин Райт.

Как утверждают очевидцы, на днях парочка прекрасно провела время в компании друг друга на вечеринке, болтая и вовсю флиртуя.

«Они осторожничали, чтобы окружающие не подумали, что они пришли вместе», - сообщил источник изданию People.
Паттинсон пришел в ресторан в компании близкого приятеля, а Дилан – со своими друзьями.
«Сначала они разговаривали и кокетничали, а в конце вечера он общался в углу со своим другом, а она разговаривала с актером Майклом Б. Джорданом», - сообщил другой источник.

Напомним, ранее знакомые пары утверждали, что Роберт уже познакомился с отцом Дилан и даже собрался увезти свою новую девушку в Великобританию, чтобы показать ей места, где он вырос.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй