.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна показала, как носить «звериные» наряды

Американсксая певица Рианна регулярно меняет наряды, продолжая радовать поклонников новыми образами.

Американсксая певица Рианна регулярно меняет наряды, продолжая радовать поклонников новыми образами. 15 августа папарацци удалось сфотографировать R&B-диву у входа в один из модных клубов Нью-Йорка. На этот раз Ри-Ри, которая известна своей любовью к мини, решила удивить публику и выбрала длинное платье со «звериным» принтом в черно-белую полоску от Tom Ford. 

Роскошный наряд звезды был расшит блестящими нитями, которые переливались под светом софитов. Интересным дополнением к платью стал высокий меховой воротник, напоминающий гриву зебры. 

К слову, недавно примерить «звериный» образ решилась российская актриса Алика Смехова. На страницах микроблога звезды появился забавный снимок. На нем изображено, как актриса, одетая в платье в черно-белую полоску, кормит зебру морковкой. Животное в свою очередь благодарит Алику широкой улыбкой. «Здравствуй, сестра!!! Сегодня в зоопарке города Ялта», — прокомментировала снимок Смехова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй