.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна пожаловалась на трудное детство

Не так давно певица Дженнифер Лопес, ставшая героиней журнала W magazine, рассказала о своем непростом детстве в Бронксе. Как оказалось, другая знаменитая R&B-дива — Рианна — тоже взрослела в нелегких условиях.
Рианна Фото: Splash News/All Over Press

Не так давно певица Дженнифер Лопес, ставшая героиней журнала W magazine, рассказала о своем непростом детстве в Бронксе. Как оказалось, другая знаменитая R&B-дива — Рианна — тоже взрослела в нелегких условиях.

Робин Рианна Фенти родилась на острове Барбадос в очень скромной семье. Но бедность не мешала ей с малых лет мечтать о звездной карьере: уже в 7-летнем возрасте она знала, что будет певицей.

Мать Рианны Моника служила бухгалтером, отец Роналд — инспектором товарного склада на фабрике одежды. Семья ютилась в трехкомнатной квартирке скучного района Бриджтауна, и единственным развлечением девочки и двух братьев было чуть ли не круглосуточное прослушивание музыкальных каналов. Тогда Рианна и захотела стать звездой.

Уже в семилетнем возрасте она исполняла перед зашедшими на ужин гостями родителей песни, обожаемой ею Бритни Спирс и Мэрайи Кэри. При этом обязательно наряжалась в перешитое летнее платье матери, юбку которого она обклеила кусочками фольги от фантиков.

Необычайно сильный голос девочки заставлял и гостей, и родителей восседать, не двигаясь, и порой даже утирать глаза. Но все же никто не воспринимал ее заявления уехать в Америку всерьез. Как рассказала Рианна, в ее семье деньги раскладывались матерью на клеенке кухонного стола и расписывались строго по необходимости: это — на продукты, это — за свет и газ, остальное на хозяйственные нужды. Глядя на это, девочка мечтала разбогатеть и одарить родителей несметными благами и удобствами.

С восьми лет Рианна уже помогала отцу: стояла за прилавком маленькой лавки и торговала одеждой. И благодаря артистизму делала скромному магазину кассу. Отец в это время предпочитал спокойно полежать во дворе на матрасе.

В подростковом возрасте у Рианны начались дикие приступы головных болей. В эти дни она не могла ходить в школу, торговать в палатке, говорить и вообще двигаться. Она забиралась в шкаф, туго обматывала голову мокрым полотенцем и лежала, не шевелясь, несколько часов кряду.

Обеспокоенная странными мигренями дочери, Моника водила ее по врачам. Те выдвинули предположение, что у девочки опухоль головного мозга, и подвергали ее многочисленным исследованиям, которые, к счастью, ничего не показали. Пока Моника объезжала с дочкой клиники, Роналд был уличен в продажах левого товара и уволен с работы. Он стал сидеть дома, постоянно выпивать и устраивать скандалы. И в один прекрасный день Моника решилась выставить мужа за дверь. Это произошло, когда Рианне было 14 лет. В интервью она призналась, что сильно плакала в тот день. «Да ну тебя, — отшучивался отец. — Зато в твоем распоряжении будет целая комната».

С уходом отца она стала отвратительно учиться в школе, хотя совсем недавно была лучшей. Стала прогуливать, подумывала и вовсе забить на диплом и устроиться певицей в каком-нибудь местном баре. Благо судьба распорядилась иначе. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй