.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рене Зеллвегер вернулась к роли Бриджит Джонс

Появился первый снимок актрисы в этом образе.

Уже прошло 14 лет с того момента, когда Рене Зеллвегер впервые появилась на экране в образе Бриджит Джонс. Сейчас же 46-летняя актриса вновь вернулась к этой роли: она снимается в третьей части картины, которая носит название «Ребенок Бриджит Джонс».

Появился первый снимок актрисы в этом образе: при этом на фото Рене выглядит весьма постройневшей, ведь актрисе удалось буквально кардинально изменить собственную внешность.

Год назад Зеллвегер по-настоящему шокировала поклонников: публика на вечеринке Elle Magazine 21st annual Women in Hollywood в Лос-Анджелесе с трудом признала в незнакомой блондинке в черном платье знаменитую актрису. От пухлых щек с ямочками и характерной для Рене формы глаз не осталось и следа. Изменилась и ее улыбка.

Примечательно, что сама же Рене заявила, что полностью довольна своей внешностью и своей новой жизнью, которая тоже претерпела существенные изменения.

Напомним, что еще в августе появилась информация о начале долгожданных съемок новой картины. Однако, тогда Рене Зеллвегер заменяла дублерша.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй