.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Раппопорт и Баллок открыли фестиваль в Венеции

28 августа в Дворце кино на острове Лидо в Венеции состоялось открытие 70-го Международного кинофестиваля.
Ксения Раппопорт Фото: Splash News/All Over Press

Вечером 28 августа у Дворца кино на острове Лидо в Венеции было многолюдно: любители кинематографа стояли по краям красной дорожки, ожидая появления кумиров, фотографы и операторы, одетые в строгие костюмы с бабочками, старались найти наиболее выгодные ракурсы, а местные жители, снисходительно, но от этого не менее лучезарно улыбаясь, наблюдали за нарядными гостями. Так, в привычной торжественной атмосфере состоялось открытие 70-го Международного Венецианского кинофестиваля.

По красной ковровой дорожке прошли мировые знаменитости, а также члены жюри фестиваля. В их числе была актриса Ксения Раппопорт, которая входит в состав «ареопага» программы «Горизонты», и режиссер Алексей Герман-младший (он вместе с коллегами выберет лучший дебют фестиваля).

Ксения Раппопорт Фото: Splash News/All Over Press

Ксения, которую модные критики назвали одной из самых стильных звездных красавиц, появилась на открытии в роскошном темно-синем платье с открытыми плечами, которое выгодно контрастировало с красной дорожкой. В качестве украшения Раппопорт выбрала ожерелье из белого золота.

Ажиотаж, конечно, вызвал приезд актеров Джорджа Клуни и Сандры Баллок, исполнивших главные роли в фильме открытия фестиваля — научно-фантастической драме «Гравитация» Альфонсо Куарона.

Клуни, известный своим хорошим отношением к фанатам, даже специально принес с собой ручку для автографов. Баллок, одетая в красное платье ровно того же оттенка, что и дорожка, сначала в одиночестве позировала фотографам, безуспешно пытаясь позвать к себе Клуни, который, кажется, наслаждался автограф-сессией не меньше, чем его поклонницы, а затем и сама с большим удовольствием отправилась к поклонникам. Как сообщает РИА «Новости», фанаты не только просили автографы, фотографировались с актрисой, но и дарили ей свои рисунки. 

Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Как только продолжительное общение актеров с поклонниками закончилось, началась сама церемония открытия фестиваля.

Ведущей церемонии стала итальянская актриса Ева Риккобоно, которая представила членов жюри и фильмы предстоящего смотра. Председателя жюри основного конкурса — классика итальянского кинематографа Бернардо Бертолуччи — гости церемонии приветствовали стоя и удостоили его громкими продолжительными аплодисментами.

Сандра Баллок и Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Помимо отрывков из фильмов, претендующих на статуэтку «Золотого льва», на церемонии открытия также показали две короткометражки из проекта Future Reloaded, который был создан 70 известными режиссерами в честь юбилея Монстры. Показанные фильмы были созданы Бертолуччи и главой жюри конкурса «Горизонты», американским режиссером и сценаристом Полом Шредером.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй