.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин привел в ЗАГС свою беременную возлюбленную

Певец и его возлюбленная продолжают интриговать поклонников.
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин Анна Калашникова и Прохор Шаляпин Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Российский певец Прохор Шаляпин, который в скором времени впервые станет отцом, продолжает интриговать поклонников. Еще совсем недавно артист заявлял, что не намерен жениться на будущей маме своего ребенка, модели и актрисе Анне Калашниковой, однако уже сегодня молодые люди оказались в ЗАГСе. 

В своем микроблоге в Instagram Прохор опубликовал фото, на котором нежно обнимает Анну. Примечательно, что кадр был сделан в Богородском отделе ЗАГСа. «Всем интересующимся гражданам сообщаем — у нас все хорошо! Спасибо за внимание, сопереживание и вашу любовь!» — подписал кадр Шаляпин. 

Поклонники певца разделились во мнении: кто-то решил, что Прохор и Анна решили узаконить свои отношения, а некоторые подумали, что молодые люди просто пришли на свадьбу. Сам Шаляпин пока не дает никаких комментариев. 

Напомним, что не так давно артист официально развелся со своей супругой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Деталями развода он поделился с нашим корреспондентом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй