.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин: «Нам еле удалось спасти Аню после родов»

Певец откровенно рассказала о драме, которая недавно произошла в жизни его возлюбленной.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова Прохор Шаляпин о возлюбленной: «Нам еле удалось спасти Аню после родов» Фото: Instagram Прохора Шаляпина

В марте этого года Прохор Шаляпин впервые стал отцом — его возлюбленная Анна Калашникова родила сына Даниила. Спустя месяц после появления малыша певец откровенно рассказал корреспонденту 7days.ru о драме, которая происходила в первые недели жизни малыша. 

«Наш сын родился здоровеньким, крепким ребенком — роды Ани прошли успешно. Однако на следующий день случилось невообразимое — Аня попала в реанимацию, где пробыла две недели.  Врачам реально пришлось бороться за ее жизнь. Как мне потом рассказали доктора, у Ани было и воспаление легких, и заражение крови. Откуда это все взялось — непонятно. Две недели с Даниилом оставалась мама Ани. Слава богу, что сейчас все у нас хорошо!» — рассказал Шаляпин. 

Напомним, что, несмотря на рождение сына, Прохор и Анна до сих пор не узаконили свои отношения. Молодые родители пока решили повременить с показом сына поклонникам и журналистам и признались, что сделают это через несколько месяцев. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй