.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Прохора Шаляпина подарила новому бойфренду бунгало

Бизнесвумен не скупится на подарки для нового возлюбленного.
Лариса Копенкина Лариса Копенкина Фото: Instagram Ларисы Копенкиной

Бизнесвумен Лариса Копенкина, которая в конце прошлого года официально развелась с певцом Прохором Шаляпиным, увлечена новыми отношениями. Бойфрендом Ларисы стал певец Георгий Иващенко, который 18 марта отметил свое 28-летие. 

Бизнесвумен, которая в данный момент отдыхает в теплых краях, не поскупилась на подарок для друга. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала видео, на котором запечатлен презент — деревянное бунгало. Не пожалела Копенкина и приятных слов в адрес именинника: «У моего Друга Георгия Иващенко сегодня день варенья! Егорушка сейчас в Лондоне, а я тоже не дома. Желаю исполнения мечт, сумасшедших желаний, ярких поступков, достойных друзей, реализации всех планов, и оставайся всегда таким непредсказуемым и солнечным!».

Напомним, что за разрывом Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной наблюдала вся страна. История их личной жизни обсуждалась на программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. Причиной развода пары стал уход Прохора к беременной возлюбленной, актрисе и модели Анне Калашниковой. 

Лариса Копенкина и Георгий Иващенко Лариса Копенкина и Георгий Иващенко Фото: Instagram Ларисы Копенкиной
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй