.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям ошеломил школьницу совместным снимком

12-летняя Мэдисон получила свой лучший подарок на Рождество, когда Уильям согласился сфотографироваться с ней на телефон.
Принц Уильям и Мэдисон Лэмб Принц Уильям и Мэдисон Лэмб Фото: Prince-William-and-Kate (Facebook принца Уильяма и Кейт)

12-летняя Мэдисон Лэмб (Madison Lambe) получила, возможно, свой лучший подарок на Рождество, когда принц Уильям (prince William) согласился сфотографироваться с ней на телефон. Причем, школьница была так ошеломлена, что даже не смогла самостоятельно нажать на кнопку, и наследник престола сделал это за нее.

Кадр был снят во время посещения королевской семьей рождественской церковной службы в Сандригемском дворце. Мэдисон пришла, чтобы понаблюдать за церемонией и едва смогла поверить своим глазам, когда Уильям приблизился к ней. «Я попросила его сфотографироваться и он ответил: «Нет ничего лучше хорошего «селфи» в Рождество». А потом сделал снимок», - цитирует слова девочки издание Mirror.

Затем счастливая Мэдисон опубликовала кадр на своей страничке на Facebook. «Мои друзья считают, что это действительно здорово, и охотно комментируют фотографию», - добавила школьница.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй