.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон не взяла сына на рождественскую службу

Королевская семья собралась на Рождество в Сандригемском дворце, расположенном в графстве Норфолк.

Кейт Миддлтон (Kate Middlton) в очередной раз продемонстрировала свой безупречный вкус на прошедшем 25 декабря традиционном обеде королевской семьи и позже, во время посещения рождественской церковной службы. Семья собралась на Рождество в Сандригемском дворце, расположенном в графстве Норфолк. В тесном семейном кругу монархи отметили праздник, а в 4 утра отправились на службу.

Кейт вместе с Уильямом (prince William) приехала в церковь Марии Магдалины в элегантном клетчатом пальто Alexander McQueen и шляпке дизайнера Джины Фостер насыщенного изумрудного цвета. Маленького принца Джорджа (prince George) супруги оставили дома с няней. Несмотря на то, что на своем крещении наследник престола вел себя более чем достойно — не плакал и не кричал — родители посчитали, что пока ритуалов для Джорджа достаточно.

Кейт Миддлтон у церкви Марии Магдалины в  пальто от Alexander McQueen Кейт Миддлтон у церкви Марии Магдалины в пальто от Alexander McQueen Фото: Splash News/All Over Press

Кроме Кейт и Уильяма на службу приехали королева Елизавета, принц Филипп, принц Гарри , принц Чарльз и Камилла , принцессы Беатрис и Евгения, принц Эндрю, беременная Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндэлл и другие члены королевской семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй