.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри заявил, что научит племянника веселиться

Принц Гарри выразил надежду, что его брат знает, сколько он берет за услуги няни...

Принц Гарри выразил надежду, что его брат знает, сколько он берет за услуги няни, и пообещал научить маленького Георга веселиться. Было ли это просто обещанием или угрозой, учитывая недавние выходки принца Гарри в Лас-Вегасе, остается загадкой.

28-летний Гарри без ума от своего племянника. Принц приехал в Кенсингтонский дворец поприветствовать нового члена семьи сразу после того, как Уильям и Кейт вернулись из больницы во вторник вечером. 

«Когда я увидел малыша, он плакал, как и большинство детей его возраста, — описал свои впечатления от встречи с Георгом Гарри. — Иметь в семье еще одного члена семьи — это просто фантастика! Надеюсь, что брат знает, как дорого стоят мои услуги в качестве няни».

На вопрос, на кого больше похож новорожденный принц, Гарри ответил, что ему всего четыре дня и пока рано говорить об этом.

Гарри пообещал принимать участие в воспитании племянника, следить, чтобы он был хорошо воспитан, беречь его от неприятных историй и заботится о том, чтобы ему было весело. «Остальное я оставлю родителям», — сказал Гарри.

Напомним, что в понедельник, 22 июля, на свет появился долгожданный первенец герцога и герцогини Кембриджских. Любимица Великобритании Кейт Миддлтон родила сына поздним вечером в больнице Святой Марии в Лондоне, куда прибыла из Кенсингтонского дворца на машине в 05:30 утра по местному времени. Принимал роды 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач королевы Елизаветы II. «Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16:24», – сообщили в Кенсингтонском дворце. Он весит 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма.

Герцог и герцогиня Кембриджские озвучили имя своего первенца 24 июля — спустя два дня после его рождения. Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали мальчика Георгом Александром Луи. Имя Александр выбрала лично Кэтрин, а Луи — Уильям (это его четвертое имя). 

Официально к будущему королю будут обращаться так: Его Королевское Высочество принц Георг Кембриджский, а неформально — Джордж. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй