.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри станет генералом дворцовой кавалерии?

Похоже, в скором времени на плечи 30-летнего принца будут возложены новые заботы.

Внук Елизаветы II принц Гарри не только развлекается на вечеринках и веселится в компании подруг, но еще и активно занимается деятельностью, напрямую связанной с армией.

В ряде западных СМИ появилось сообщение, что принц Гарри прошел все необходимые испытания и может претендовать на роль генерала дворцовой кавалерии в дальнейшем.

Портал Daily Star сообщает, что сын принцессы Дианы успел сообщить друзьям, что по-настоящему польщен подобной возможностью сыграть столь важную роль в старейшей кавалерии Британской армии. Портал приводит и следующее высказывание принца: «Каждый служащий армии хочет командовать собственным подразделением и я не являюсь исключением».

Напомним, что в 2006 году принц Гарри начал службу в одном из полков дворцовой кавалерии, а также получил квалификацию пилота боевого вертолета «Апач». Примечательно, что назначение принца генералом сделает его первым за всю историю членом королевской семьи Британии, который получил это назначение, будучи служащим армии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй