.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь нечаянно нагрянет: Принц Гарри закрутил роман с Эммой Уотсон?

В СМИ просачилась информация об отношениях молодых людей.

С завидной регулярностью зарубежные СМИ приписывают принцу Гарри новые романы. На сей раз в СМИ появилась информация о том, что 30-летний принц встречается с 24-летней актрисой Эммой Уотсон. По данным австралийской прессы, пара уже побывала на нескольких тайных свиданиях. 

Как сообщает источник, Гарри пригласил Эмму на свою вечеринку через общих знакомых. По утверждению инсайдера, принц позвал на мероприятие еще 12 человек, чтобы Уотсон не чувствовала себя неловко. «Гарри хотел показать, что он веселый парень. Он по уши влюблен, и не только во внешность Эммы», — рассказал знакомый принца. 

Кстати, в начале февраля в прессе появился слух, что принц состоит в романтических отношениях с русской моделью по имени Анастасия Плевка-Гусева. По слухам, молодые люди познакомились в Абу-Даби. «В первый раз я столкнулась с принцем, когда спускалась на яхте по лестнице вниз, а Гарри поднимался мне навстречу. Он вдруг оказался совсем близко. Гарри посмотрел на меня и улыбнулся. А потом пригласил в VIP-зону…» — рассказала девушка в одном из интервью. Тому, что Анастасия произвела на принца неотразимое впечатление с первого взгляда, удивляться не приходится. Известный знаток женской красоты просто не мог не оценить эффектную внешность и превосходную фигуру девушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй