Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прелести Кейт Миддлтон: теперь и в Швеции

Скандал, связанный с публикацией снимков обнаженной Кейт Миддлтон, набирает обороты...
Фото: Splash News/All Over Press

Скандал, связанный с публикацией снимков обнаженной Кейт Миддлтон, набирает обороты. На этот раз фотографии топлес опубликовал шведский журнал «Se&Ор». По некоторым данным, то же самое на этой неделе планируют сделать еще несколько датских изданий. Ранее снимки уже появились в печатных изданиях Франции, Италии, Ирландии, а также повсеместно в Интернете, несмотря на все усилия, приложенные принцем Уильямом и Кейт, чтобы остановить их использование. Шведская публикация пришлась на то время, когда французская полиция открыла уголовное дело по факту вторжения в частную жизнь в отношении местного журнала «Closer».

«Подобная ситуация не является чем-то новым для нас, мы уже публиковали отпускные фотографии обнаженных знаменитостей, — рассказала главный редактор шведского журнала Карина Лофквист. — Обычно никто не жалуется, когда мы печатаем такие фотографии». Например, ранее «Se&Ор» публиковал снимки полуголых Деми Мур, Шарон Стоун и Кейт Мосс.

Между тем, по данным французских СМИ, редакция журнала «Closer» передала герцогине Кембриджской носители с фотографиями, на которых она запечатлена топлес. Это произошло по решению суда города Нантер. В противном случае изданию грозил бы крупный штраф. В то же время главный редактор итальянского журнала «CHI» Альфонсо Синьорини, который также опубликовал снимки герцогини Кембриджской, перед этим заявил, что его не остановит даже личный звонок королевы Елизаветы II.

Кстати, принц Уильям настроен весьма решительно — он намерен отправить виновных в распространении фотографий за решетку.

«Уильям считает, что Кейт уже достаточно пережила, особенно в свете той ситуация, в которую недавно попал Гарри, поэтому он должен защищать свою жену и детей, которые у них  появятся в будущем, — сообщает источник «Showbiz Spy». — Он вместе со своей матерью, принцессой Дианой, вырос под прицелом средств массовой информации, и хорошо знает, что должен что-то сделать, чтобы обеспечить безопасность герцогине Кембриджской и право для них обоих на частную жизнь». А вот Кейт считает, что Уильяму не надо сходить с ума из-за фотографии и готова закрыть глаза на все пересуды, потому что скоро обо всем этом забудут.

Читайте также:

Кейт Миддлтон: герцогиня и порнозвезда?


Кейт и Уильям победили папарацци в суде
Кейт Миддлтон пошла по стопам принца Гарри?
За что британцы любят Кейт Миддлтон

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй