.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После развода Ульяна Сергеенко решилась изменить имидж

Модельер перекрасила волосы в белый цвет.
Ульяна Сергеенко Ульяна Сергеенко в новом образе Фото: Instagram

Модельер Ульяна Сергеенко кардинально сменила имидж. Перед Неделей моды в Париже, которая сейчас проходит во Франции, лучшая подруга Ксении Собчак перекрасила волосы в белый цвет. Ульяна уже была блондинкой и ранее, но раньше выбирала более теплые оттенки. Сейчас же Сергеенко предпочла пепельный цвет.

Поклонники модельера связали ее смену имиджа с изменениями в личной жизни. Напомним, прошлой осенью супруг Сергеенко — миллиардер Даниил Хачатуров, подал на развод. Процесс тянется до сих пор, поскольку бывшие супруги никак не могут договориться о разделе имущества и кто будет главным опекуном их совместной дочери — Василисы.

Ульяна Сергеенко, Фрол Буримский, Наталья Водянова Ульяна Сергеенко с дочерью Василисой и друзьями Натальей Водяновой и Фролом Буримским Фото: Instagram

Когда общественности стало известно о грядущем разводе пары, Ульяне Сергеенко предрекли финал карьеры модельера, так как открыть бизнес ей помог именно Хачатуров. Однако, сейчас Сергеенко доказала, что уже давно является независимой от бывшего супруга. В частности, вчера ее показ прошел с огромным успехом на Неделе моды в Париже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android