.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вещи Ульяны Сергеенко были проданы с аукциона за 8 млн рублей

Дизайнер приняла участие в аукционе Елены Перминовой.
Елена Перминова и Ульяна Сергеенко Елена Перминова и Ульяна Сергеенко Фото: Starface.ru

Российская модель Елена Перминова ведет активную благотворительную деятельность. Время от времени в микроблоге в Instagram она проводит аукционы,  вырученные деньги от которых идут на помощь тяжело больным детям. Так, на днях девушка в очередной раз запустила проект, чтобы собрать деньги на операцию для 8-месячной девочки Виктории Гордиенко в Бельгии. К этой акции Елена попросила присоединиться свою подругу, известного дизайнера Ульяну Сергеенко

В своем блоге Перминова опубликовала фотографию с табличкой, на которой написано «@sos_by_lenaperminova», и подписала: «Моя дорогая @ulyanasergeenko я предлагаю тебе проявить инициативу и присоединиться ко мне и выставить твои любимые вещи на аукцион. Ты не только моя близкая подруга и талантливый дизайнер с исключительным вкусом, но и мать, и я знаю, что у тебя золотое сердце. Этот аукцион проводится с целью собрать деньги для 8-месячной Вики Гордиенко из Днепропетровска. Она нуждается в операции по пересадке печени, которую можно провести только в бельгийской клинике «Святого Люка». Эта операции стоит 7 миллионов рублей, а здоровье девочки ухудшается с каждым днем. Время работает против нас! Ульяна, С.О.С.!»

Елена Перминова Елена Перминова Фото: Instagram Елены Перминовой

Ульяна Сергеенко незамедлительно дала свое согласие: «Дорогая Елена Перминова, я с радостью принимаю твое предложение выставить свои любимые модные луки и вещи на благотворительном аукционе».

Интересно, что дизайнер предоставила вещи не только своего бренда, но и всемирно известных марок. Среди лотов были великолепные платья и туфли от Dolce & Gabbana, сумки и аксессуары от Chanel. Начальная цена каждого лота составляла 10 тысяч рублей, однако конечная стоимость вещей доходила до миллиона рублей. Самый дорогой лот от Ульяны Сергеенко — платье на миллион —  приобрела девушка с ником @jacklinecoke26. А продюсер Яна Рудковская отдала за платье Ulyana Sergeenko Couture из коллекции «Русская Готика» 500 тысяч. 

Елена Перминова от всей души поблагодарила Яну, на что та ответила взаимностью: «Девочки, спасибо, я рада, что помогла малышке. Платье буду носить с удовольствием, потому что оно внесло частичку в спасении жизни маленького ангела! Ленчик, свяжись со мной по дальнейшим действиям, оплате! Спасибо всем участникам аукциона». 

Ульяна Сергеенко Ульяна Сергеенко Фото: Instagram Ульяны Сергеенко

К огромной радости, за несколько дней аукциона Елене и Ульяне удалось собрать более 8 миллионов рублей. «Вы можете в это поверить? Друзья, всего за неделю на нашем благотворительном аукционе мы собрали 8 015 000 рублей! Просто нет слов! Огромное спасибо @ulyanasergeenko за такие потрясающие лоты! С этих денег мы смогли закрыть сбор на трансплантацию печени в Бельгии 8-месячной Виктории Гордиенко и поможем еще одному срочному малышу», — поделилась своим счастье Перминова. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй