.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина познакомила маму с женихом

Полина Гагарина и ее жених рассказали о том, как произошло их знакомство с мамами друг друга.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Михаил Клюев

Певица Полина Гагарина и ее жених популярный звездный фотограф Дмитрий Исхаков специально для журнала «7 Дней» впервые дали совместное интервью в статусе звездной пары и рассказали о том, как произошло их знакомство с мамами друг друга.

«Мы с Полиной встречались уже месяца два, когда она пригласила меня на 70-летие Школы-студии МХАТ. <…> Она заехала за мной на такси. Я запрыгнул к ней на заднее сиденье, смотрю – на переднем, рядом с водителем, сидит какая-то девушка. Я начал с ней общаться – немного, пожалуй, фамильярно. Пару раз двусмысленно пошутил. И только тогда Полина догадалась сказать, что это ее мама. Вышел небольшой конфуз», – признался Исхаков.

В тему: Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

Знакомство с мамой Дмитрия произошло после очередного концерта Гагариной. «Я зашла в квартиру, увидела ее, мы сразу обнялись, надарили друг другу подарков и пошли болтать», – рассказала Полина.

На днях звездная пара отвезла своих мам на концерт Гагариной в Санкт-Петербург: ни одна из них до этого не видела выступление Полины с большой концертной программой. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй