.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники прислали подарок маленькому сыну Кожевниковой

Четырехмесячный сын Марии Кожевниковой Иван получает в подарок не только игрушки, но и красивые предметы гардероба.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Четырехмесячный сын Марии Кожевниковой Иван получает в подарок не только игрушки, но и красивые предметы гардероба. 30 мая в своем микроблоге в Instagram звезда продемонстрировала сюрприз, который Ивану преподнесли ее поклонники.

На снимке изображен детский джинсовый костюмчик с белой футболкой. «Друзья, спасибо за Ваши подарки. Иван Евгеньевич к выходу готов!» — прокомментировала публикацию Мария.

Фанатам актрисы очень понравился этот наряд: «Вау! Какой крутецкий лук! Сюда бы еще яркие кроссовочки», «Какой классный наряд!!! Сама бы носила. Маша, вы очень красивая и умная женщина! Счастья вашей семье», «К какому выходу? Куда поведете карапуза?»

Друзья,спасибо за Ваши подарки?Иван Евгеньевич к выходу готов?

A photo posted by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Напомним, о том, что Мария Кожевникова впервые стала мамой стало известно 8 марта этого года. «Самое счастливое событие в жизни каждой женщины — это рождение ребенка. Именно в этот день, 8 марта, мне хочется поделиться с Вами новостью — я стала мамой! Мое счастье, мой малыш мирно спит в своей колыбельке, а я, глядя на него, не перестаю благодарить Бога за то, что теперь я не только любимая жена, но и мама! Прошу журналистов не держать обид за мою скрытность и нежелание делиться своим положением, в этот момент мне и малышу было необходимо полное спокойствие и гармония. Еще прошу не беспокоить моих родных, друзей и знакомых звонками с просьбой рассказать подробности. Настанет время, и я обязательно поделюсь со всеми самыми радостными для меня моментами. Я желаю всем женщинам в этот праздник любви, здоровья и благополучия в семьях. И пусть Вас радуют Ваши дети, ведь они самый ценный подарок для каждой мамы. Счастья Вам, дорогие!» — написала Мария Кожевникова в своем блоге.

Отец ребенка — супруг Марии Евгений, с которым актриса обвенчалась в 2013 году в Ницце.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй