.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отчим невесты принца Гарри трагически погиб

Возлюбленная Принца Гарри Крессида Бонас прибывает в трауре после смерти своего бывшего отчима, экс-банкира Кристофера Шоу.

Возлюбленная Принца Гарри (Prince Harry) Крессида Бонас (Cressida Bonas) пребывает в трауре после смерти своего бывшего отчима, экс-банкира Кристофера Шоу (Christopher Shaw). 76-летнего мужчину нашли мертвым в конце прошлой недели в его доме в Уилтшире. Информация об этом стала известна только сейчас. 

По предварительным данным полицейских, смерть Шоу наступила от передозировки лекарственными препаратами, которые тот принимал из-за болезни почек. Однако не исключается версия об убийстве банкира. Точная причина кончины Кристофера Шоу будет ясна после проведения исследования судмедэкспертами. 

Как сообщает источник, близкий к Крессиде Бонас, в интервью британскому порталу NowDaily, девушка в шоке от произошедшего: «Хотя Кристофер не был биологическим отцом Крессиды, она многим ему обязана. Я знаю, что отчим играл огромную роль в ее жизни».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй