.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Людмила Касаткина выглядела на 30 лет моложе своего возраста

Секрет знаменитой актрисы раскрыла ее подруга.
Людмила Касаткина

Артистка цирка Энгелина Рогальская подружилась с Людмилой Касаткиной на съемках легендарного фильма «Укро­тительница тигров». 

«Прекрасно помню, как произошло знакомство Людочки с нами, цирковыми артистами, — говорит Рогальская. — Как только она зашла, мы сразу почувствовали ее оба­яние, она просто светилась! И у нас с ней сразу пошел контакт. Даже несмотря на то, что, скажу прямо, мой муж, дрессировщик Евгений Рогальский, был в нее потом влюблен. Как и многие мужчины на съемочной площадке…»

Особенно трепетно к Касаткиной относился Павел Кадочников — всем на съемочной площадке было заметно, что он по-настоящему в нее влюблен. «Я точно знаю, что в какой-то момент он сделал Людочке предложение, — продолжает Рогальская. — Наверное, это было искренне, ведь Павел не был бабником. Но Касаткина не то что не поддалась — она вообще не относилась к его ухаживаниям серьезно. Люда ведь только недавно вышла замуж за режиссера Сергея Колосова. Ей казалась смешной и дикой сама мысль, что у нее могут быть какие-то другие мужчины. Вот пококетничать — это пожалуйста, это она любила...»

Свою власть над мужчинами Касаткина сохраняла до преклонного возраста. И это неудивительно: как признавали окружающие, она выглядела моложе своего возраста лет на 30! «Молодые актрисы все хотели выпытать у нее секрет, все спрашивали: «Что вы для этого делаете?» — вспоминает Рогальская. — А она ничего не делала! У Люды любимое косметическое средство было — детский крем. Она макияж мылом смывала. Зато у нее Люды была особая физическая закалка, рассчитанная лет на сто».

Своей прекрасной физической формой и внешностью Касаткина была обязана собственной воле и упорству. 85-летняя актриса танцевала, показывала балетные упражнения, а в одной из сцен демонстрировала «ножницы». «Это непростое упражнение, нужны сильные тренированные ноги и пресс? — говорит подруга актрисы. — Но ведь она по-прежнему каждый день занималась у балетного станка...»

Об остальных секретах Людмилы Касаткиной читайте здесь>>

Людмила Касаткина и Павел кадачников
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй