.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушла из жизни актриса Людмила Касаткина

5

  • Народная артистка СССР Людмила Касаткина скончалась сегодня в Москве на 87-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС. По состоянию здоровья актриса не смогла присутствовать даже на прощании с мужем, режиссером Сергеем Колосовым, умершим несколько дней назад. «За два часа до этого ее привезли на инвалидной коляске в ритуальный зал ЦКБ, где она последний раз увидела супруга, — рассказал заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев. — И вот теперь, спустя несколько дней, она сама ушла из жизни. Лучшие свои роли Людмила Ивановна сыграла именно в фильмах Колосова. Еще в 1964 году она выступила в его телесериале

    «Вызываем огонь на себя», который завоевал любовь и признание советских зрителей. Она также с успехом играла на сцене Центрального академического театра Российской армии».

    Людмила Касаткина снималась в таких фильмах как «Укротительница тигров» (1954), «Укрощение строптивой» (1961), «Душечка» (1966), «Операция «Трест» (1967), «Большая перемена» (1972), «Под крышами Монмартра» (1975), «Мать Мария», «Принцесса цирка» (1982) и многих других картинах.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй