.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Энн Хэтэуэй отвергла Valentino

2

  • Стало известно, почему голливудская актриса Энн Хэтэуэй, получившая свой первый «Оскар» за роль Фантины в фильме Тома Хупера «Отверженные», предпочла прийти на церемонию в платье от Prada. Основатель модного дизайнерского бренда Валентино Гаравани считал Энн своим другом, поэтому рассчитывал, что на красной дорожке «Оскара-2013» она появится в платье из его коллекции. За несколько часов до события модный дом распространил пресс-релиз, в котором анонсировал, что Хэтэуэй и Дженнифер Энистон появятся на церемонии в платьях от Valentino. Однако в последнюю минуту Энн предпочла другой наряд! По данным

    источника Us Weekly, актриса посчитала, что в платье от Valentino будет похожа на свою коллегу по «Отверженным» Аманду Сейфрид, чье платье от Alexander McQueen действительно было удивительно похоже по дизайну на наряд Valentino, в котором Хэтэуэй изначально планировала предстать. По другим данным, актриса не хотела появиться на церемонии в той же марке, что и Энистон. Кстати, актриса Салли Филд также пришла в платье из коллекции Valentino Haute Couture.

    Читайте также:

    «Оскар-2013». Дженнифер Энистон: красное на красном
    «Оскар-2013»: Дженнифер Лоуренс победила Наоми Уоттс
    Кейт Уолш нецензурно восхитилась нарядами «Оскара»
    BAFTA: Энн Хэтэуэй стала скромницей

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй