.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Плющенко: «Точка в моей карьере еще не поставлена!»

4

Страница 1 из 2
  • Известный фигурист Евгений Плющенко, который в январе этого года не смог завершить свое выступление на чемпионате Европы в Загребе из-за травмы спины, а позже был успешно прооперирован в Израиле, в очередной раз заявил, что пока не собирается уходить из профессионального спорта. «Дорогие господа журналисты! Попрошу меня больше не беспокоить, ни с какими комментариями и вопросами, у меня были трудности, но со мной остались все мои спонсоры, которых я хочу поблагодарить за оказанное мне и моей команде

    доверие. Меня поддерживает Федерация фигурного катания, Министерство спорта, поклонники со всего мира и сейчас мой единственный фокус — это возвращение в спорт! — написал Евгений в своем микроблоге в Twitter. — И кроме этого меня больше ничего не интересует! Скоро настанет день, когда я смогу выйти на лед, я очень соскучился, и самое главное — понял, что точка в моей карьере еще не поставлена! Спасибо за понимание! Всегда Ваш, ЕП». Поклонники Плющенко тут же откликнулись на его заявление: «Браво! Мы с тобой!», «Восстанавливайся, мы все тебя ждем. Судя по последнему ЧМ, ты в Сочи — наша последняя надежда», «Удачи, здоровья, благополучия. Украинцы с Вами», «Выздоравливай, Женечка! Очень ждем встречи с тобой! Соскучились! Твои Плющата))».

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй