.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко надеется обойтись без пластических операций

Екатерина Вуличенко рассказала, как относится к серьезным экспериментам над лицом.
Екатерина Вуличенко Екатерина Вуличенко Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Екатерина Вуличенко любит посещать салоны красоты. Многие отрицательно отзываются о массаже лица. Считается, что это растягивает кожу. Но актриса заявила, что ей нравится, когда специалисты делают ей эту процедуру. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, как относится к более серьезным экспериментам над лицом.

«Я очень боюсь уколов, поэтому пока на мезотерапию не решилась, но когда-нибудь обязательно рискну. А вот от ботокса откажусь: я же актриса, мне нужна пластичная мимика, а не замороженное лицо. И еще, надеюсь, я сумею обойтись без пластических операций. Я знаю столько ужасных примеров, когда актрисам обезобразили лицо!» — поделилась Екатерина.

В тему: Екатерина Вуличенко отдохнула с семьей на Кипре

При уходе за кожей актриса прибегает и к народным средствам. Больше всего ей нравится простой рецепт: заваривать ромашку, а потом заморозить настой и протирать лицо кубиками льда.

«А вообще я раз в неделю хожу к косметологу, он уже сам смотрит, что моей коже в этот период больше нужно — маски, массаж или аппаратные процедуры», — отметила Вуличенко. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй