.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Кеша пообещала вскоре покинуть клинику

26-летняя звезда страдает от расстройства пищевого поведения.
Кеша Кеша Фото: Splash News/All Over Press

Американская поп-певица Кеша (Ke$ha), которая недавно отправилась на 30 дней в реабилитационную клинику из-за нарушений пищевого поведения, поблагодарила поклонников за поддержку.

Напомним, ранее Кеша, чье настоящее имя Кеша Роуз Себерт (Kesha Rose Sebert), сделала официальное заявление о своем недуге, не упомянув причины заболевания: «Я ратую за право быть самим собой и любить себя, однако осуществить это на практике оказалось довольно сложно. В ближайшие 30 дней я буду недоступна, получая медицинскую помощь в связи с расстройством моего пищевого поведения… и обучаясь заново любить себя такой, какая я есть».

Судя по всему, лечение в клинике проходит успешно  во вторник друзья Кеши по ее просьбе разместили сообщение на странице певицы в соцсети (сама Кеша пока лишена доступа к интернет-ресурсам): «Кеша просила сказать: СПАСИБО. ОГРООООМНОЕ. Я до слез тронута вашей любовью, письмами и поддержкой. Я скоро вернусь, сильнее, чем когда-либо».

По слухам, фактором, оказавшим серьезное влияние на развитие расстройства пищевого поведения у 26-летней звезды, стало давление со стороны ее продюсера и менеджера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй