.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лохан выписали из реабилитационной клиники

Знаменитость выписали из больницы по истечении 90-дневного курса принудительного лечения.
Линдси Лохан Фото: Splash News/All Over Press

30 июля актриса Линдси Лохан покинула реабилитационный центр Cliffside Rehab Center в Малибу и отправилась к домой в Нью-Йорк. Знаменитость выписали из больницы по истечении 90-дневного курса принудительного лечения, благодаря которому она избежала тюремного срока за ДТП.

Папарацци подкараулили 27-летнюю звезду, одетую в платье, замшевую куртку и солнцезащитные очки, когда та уже оказалась за воротами клиники. Не скрывая своей радости по поводу выписки, девушка шла навстречу к ожидающей ее машине. Перед тем как сесть в автомобиль, Линдси повернулась и помахала рукой тем, кто остался за ограждением. 

Похоже, что седьмая (!) попытка звезды встать на путь исправления на этот раз увенчалась успехом. По словам источника, находившегося рядом с Лохан в клинике, ее поведение изменилось в лучшую сторону.

«Она стала другой. Словно в ее тело переселился совсем другой человек», — цитирует слова одного из своих информационных источников британский портал MailOnline.

Теперь Линдси Лохан ждет долгий период адаптации. Ведь, как правило, недавние пациенты реабилитационных клиник не сразу приспосабливаются к обычной жизни. Друзья актрисы опасаются, как бы она снова не поддалась искушениям и не наломала дров.

Напомним, в начале мая Лохан стала героиней телешоу Late Show with David Letterman, где рассказала о своей сложной жизненной ситуации.

Откровенный разговор Линдси Лохан с ведущим Дэвидом Леттерманом стал ее первой «публичной исповедью» после сообщений о том, что она вновь приговорена судом к лечению в реабилитационной клинике. Во время эфира актриса не могла сдержать слез.

«Клиника для меня — это не проклятье. Это благословение! Я очень счастлива, что профессионалы помогут мне позаботиться о моем здоровье. Лечение в клинике — хорошая возможность для меня, чтобы сосредоточиться на тех вещах, которые мне дороги», —  отметила Лохан.

На вопрос Леттермана о том, почему она всегда попадает в неприятные ситуации, Линдси Лохан ответила: «Я не знаю. Я не могу ответить на этот вопрос. Я мишень. Да, я всегда была мишенью... Я не оправдываюсь. В прошлом было много плохого... Я полностью беру на себя ответственность за свои поступки. Мне сейчас абсолютно не смешно... Когда я активно тусовалась, я переживала сложный период в жизни — в моей семье было все не очень хорошо».

«Я становлюсь взрослее и, надеюсь, что становлюсь мудрее. Понимаете, это жизнь. Я стараюсь учиться на ошибках...» — подчеркнула актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй