.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пьер Ришар признался, что мечтает сняться у Никиты Михалкова

Легендарный актер подписал именную звезду на Аллее Славы в Москве.

Комедийный актер и режиссер Пьер Ришар, который привез в Россию на гастроли свой спектакль «Пьер Ричард III», нашел в плотном графике время и подписал свою звезду для «Аллеи Славы» на территории торгово-развлекательного комплекса VEGAS Крокус Сити. Напомним, что там уже заложены звезды Стивена Сигала, Антонио Бандераса, Пласидо Доминго, Эрика Робертса, Брэдли Купера, Роберта де Ниро, Дональда Трампа и других знаменитостей.

«Я обожаю Россию — страну, в которой, как говорит один мой друг,даже прошлое нельзя предугадать... Как я могу не любить страну, где народ так уважает меня и, не побоюсь выглядеть нескромным — любит», — сказал Ришар во время пресс-конференции в Москве и поделился, что, зная об этой любви, его 23-летняя внучка даже сумела выучить русский язык.

Пьер Ришар признался, что мечтал сыграть в спектаклях по пьесе Чехова «Дядя Ваня» и Булгакова — «Собачье сердце» (причем, в последнем ему нравится роль Шарикова). Еще одна мечта — сняться у Никиты Михалкова. «Если поступит такое предложение,  оглашусь, не раздумывая», — поделился комик. Ришар добавил, что в России про него ходит множество слухов. «Много про меня рассказывают: то мне якобы предлагают сеть ресторанов открывать, то выпускать марку водки со своим именем, то телевизионный канал открыть, — говорил актер. — Много чего приписывают, но только лишь приписывают. Не было ни сети ресторанов, ни водки с моим именем...».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android